Terre Di Rai acino

Tipologia: Vini rossi

Gradazione: 12,5% vol

Colore: Rosso rubino con riflessi violacei

Presentazione

Molto intenso e persistente, ampio. I profumi del nostro Cabernet Franc iniziano con una intensità di fragranze erbacee che si evolvono, soprattutto dopo il primo anno di età, in sentori che ricordano le spezie orientali, la cannella.
Elegante, armonico e complesso sia al naso sia al palato. Il suo calore naturale si unisce alla morbidezza dei tannini ed alla persistenza dell‘aroma. Sensazione finale lievemente vegetale tipica.

Abbinamenti

Primi piatti saporiti e risotti di funghi.

Caratteristiche del prodotto

Vitigni:

Cabernet Franc

Zona ubicazione vigneti:

Treviso - Pordenone

Altitudine:

30/50 metri s.l.m.

Tipo di suolo:

Argilloso

Orientamento:

Nord-Sud

Epoca vendemmia:

Metà-fine Settembre

Temperatura di servizio:

18-20° C

Conservazione:

Al riparo dalla luce e dalle fonti di calore

Terre di Rai