Terre Di Rai acino

Tipologia: Vini rossi

Gradazione: 12,5% vol

Colore: Rosso rubino

Presentazione

Dal colore Rosso rubino con riflessi granati, il nostro Cabernet Sauvignon ricorda molto la confettura di frutti rossi, quali la mora, la fragola e il lampone.

Il sapore è di corpo rotondo e morbido con finale pieno e fruttato.

La macerazione si svolge in 20/25 giorni, le temperatura variano dai 24-26° C per favorire l’estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini.

Abbinamenti

Storico nell‘affrontare un filetto al sangue, caparbio con la selvaggina e affascinante con gli arrosti. Si addolcisce accompagnato ai formaggi stagionati tipici di tutta Italia.

Caratteristiche del prodotto

Vitigni:

Cabernet Sauvignon

Zona ubicazione vigneti:

Treviso e Pordenone

Altitudine:

30/50 metri s.l.m.

Tipo di suolo:

Argilloso

Orientamento:

Nord-Sud

Epoca vendemmia:

Metà-fine Settembre

Temperatura di servizio:

18-20° C

Conservazione:

Al riparo dalla luce e dalle fonti di calore

Terre di Rai