Terre Di Rai acino

Tipologia: Vini bianchi e rosati

Gradazione: 12,5% vol

Colore: Giallo paglierino

Presentazione

Raffinato, complesso, ampio, intenso ed elegante, con evidenti sentori di fiori della macchia mediterranea, frutta gialla, tropicale, esotica, agrumi, mallo di noce, mandorla dolce integrati a note speziate.
Strutturato, voluminoso, denso, con ottimo equilibrio acido, retrogusto dolce, lungo persistente, con sentori floreali, tropicali e speziati.

Abbinamenti

Particolarmente indicato per i piatti di pesce, eccellente con risotti di verdure, carni bianche e formaggi.

Caratteristiche del prodotto

Vitigni:

Chardonnay

Zona ubicazione vigneti:

Treviso e Pordenone

Altitudine:

30/50 metri s.l.m.

Tipo di suolo:

Argilloso

Orientamento:

Nord-Sud

Epoca vendemmia:

Agosto - Settembre

Temperatura di servizio:

10-12° C

Conservazione:

Al riparo dalla luce e dalle fonti di calore

Terre di Rai