Terre Di Rai acino

Tipologia: Vini bianchi e rosati

Gradazione: 12,5% vol

Colore: Giallo paglierino, con riflessi oro antico

Presentazione

Intenso, ampio e complesso, con note floreali di rosa selvatica e fiori d’arancio, con sensazione di frutta tropicale, di agrumi e di albicocca.
Il nostro Pinot Grigio è strutturato, voluminoso, denso, con ottimo equilibrio acido, ottima corrispondenza retronasale degli aromi, finale morbido e persistente con spiccate note di agrumi, pesca e albicocca.

Abbinamenti

Particolarmente indicato per i piatti di pesce, antipasti di molluschi, risotti e sformati di verdure.

Caratteristiche del prodotto

Vitigni:

Pinot Grigio

Zona ubicazione vigneti:

Treviso e Pordenone

Altitudine:

30/50 metri s.l.m.

Tipo di suolo:

Argilloso

Orientamento:

Nord-Sud

Epoca vendemmia:

Metà-fine Agosto

Temperatura di servizio:

10-12° C

Conservazione:

Al riparo dalla luce e dalle fonti di calore

Terre di Rai