Terre Di Rai acino

Tipologia: Vini bianchi e rosati

Gradazione: 12,5% vol

Colore: Giallo paglierino tenue con riflessi verdi

Presentazione

Varietale, complesso, fine, con evidenti note agrumate di pompelmo rosa, ananas, peperone giallo e sfumature di foglia di pomodoro e bosco integrate da sentori.
Intenso, voluminoso, buona la struttura grassa, in equilibrio con una buona tensione acida, con sensazioni varietali complesse ed intense e retrogusto lungamente persistente.

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, si accompagna egregiamente agli asparagi, alle minestre di verdure, ai passati di legumi e al pesce marinato.

Caratteristiche del prodotto

Vitigni:

Sauvignon

Zona ubicazione vigneti:

Treviso e Pordenone

Altitudine:

30/50 metri s.l.m.

Tipo di suolo:

Argilloso

Orientamento:

Nord-Sud

Epoca vendemmia:

Agosto - Settembre

Temperatura di servizio:

10-12° C

Conservazione:

Al riparo dalla luce e dalle fonti di calore

Terre di Rai